10月上旬頃までディナータイムに開催
前々日迄の予約限定
小振りですが香りは十分。晩秋の味覚松茸が早くもお目見え。
夏の名残アワビと合わせ期間限定で鉄板焼ディナープランを
ご用意致しました。
多彩なスタイルで味わう早松茸・アワビ・鱧&知多牛ステーキを
是非ご賞味下さい。

お一人様11,000円(税込価格)
知多牛ロースト 茸のフリット添え
松茸と鱧の利尻昆布スープ仕立
松茸と鮑のベニエ風
サラダ
知多牛ステーキ
鉄板焼松茸ご飯
香の物
デザート
知多牛のおおさわ
豊明市新田町吉池26-1
営業時間11:30~14:00 18:00~21:00(LO)
電話 0562-93-3922 詳しくは、お問合せ下さい。

