
2月上旬までディナータイムに開催
前々日迄の予約限定
冬の味覚「牡蠣」を使い鉄板焼ならではの
お料理を期間限定でご用意いたしました。
一段と冷え込みが増すこの時期に最盛期を
むかえる三重県鳥羽・安楽島の身の引き
締まった牡蠣を養殖漁師より直送。
多彩なスタイルで味わう牡蠣料理&知多牛
は如何でしょうか。
お一人様 7,000円(税込価格)
前菜 牡蠣のフラン セル牡蠣グラタン 牡蠣葱味噌包み焼き 牡蠣のピカタ 牡蠣昆布焼 サラダ 知多牛ステーキ 牡蠣ご飯 汁椀 デザート
料理内容は一例です。予告なく変更する場合があります。