知多牛のおおさわ美食会
知多牛のおおさわ期間限定メニュー
知多牛のおおさわ公式HP

冬の味覚 産地直送

image

image 

2月上旬までディナータイムに開催

前々日迄の予約限定

冬の味覚「牡蠣」を使い鉄板焼ならではの

お料理を期間限定でご用意いたしました。

一段と冷え込みが増すこの時期に最盛期を

むかえる三重県鳥羽・安楽島の身の引き

締まった牡蠣を養殖漁師より直送。

多彩なスタイルで味わう牡蠣料理&知多牛

如何でしょうか。

 s-20120429095845133302 

お一人様 7,000円(税込価格)

前菜 牡蠣のフラン セル牡蠣グラタン 牡蠣葱味噌包み焼き 牡蠣のピカタ   牡蠣昆布焼 サラダ 知多牛ステーキ 牡蠣ご飯 汁椀 デザート

料理内容は一例です。予告なく変更する場合があります。